Number of items: 75.
Aditya Nuring Ratri, Aditya Nuring Ratri (2010) Asupan Kalsium dan Faktor-Faktor yang Terkait pada Remaja Wanita di SMAN 3 Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Afiana Praditasari, Afiana Praditasari (2010) Pengaruh Jenis, Pembungkus Dan Waktu Saji Terhadap Kadar Timbal Pada Makanan Jajana. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ainur Rofiq H.S., Ainur Rofiq H.S. (2010) Persentase Lemak Tubuh dan Lingkar Pinggang sebagai Faktor Risiko bagi Ketidakteraturan Siklus Menstruasi pada Remaja Putri. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Airinda Masayu Adiastika, Airinda Masayu Adiastika (2010) Pengaruh Penggunaan Arang Sekam Padi Sebagai Absorben dan Jenis Bahan Makanan yang Digoreng Terhadap Kualitas Minyak Goreng Bekas Selama Masa Simpan. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Alfiyanah, Siska and Lelyana, Rosa (2010) Hubungan antara Kadar Hemoglobin dan Status Iodium dengan Prestasi Belajar Siswa SMA. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Andhika Eka Putra, Andhika Eka Putra (2010) GAMBARAN KEBIASAAN JAJAN SISWA DI SEKOLAH (Studi di Sekolah Dasar Hj. Isriati Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Anggi Sawitri IR, Anggi Sawitri IR (2010) KADAR SERAT, KADAR KALSIUM, TEKSTUR, DAN ORGANOLEPTIK PRODUK EKSTRUSI JAGUNG DENGAN SUBSTITUSI KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ani Raehani, Ani Raehani (2010) HUBUNGAN KONSUMSI KEDELAI DENGAN TEKANAN DARAH. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Anne Maharani Kusumawardhani , Anne Maharani Kusumawardhani (2010) Pengaruh Konsumsi Teh Rosella (Hibiscus sabdariffa) Terhadap Kadar Kolesterol LDL Darah Pada Wanita Post Menopause. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Aprilia Ardiana Putri, Aprilia Ardiana Putri (2010) ANALISIS KANDUNGAN NATRIUM MAKANAN JAJANAN SEKOLAH Ber-BTP YANG SERING DIKONSUMSI SISWA. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Apriyanti Susanti, Apriyanti Susanti (2010) Aktivitas Antioksidan dan Daya Hambat Pertumbuhan Escherichia coli Pada Minuman Sinbiotik Kedelai Hitam dengan Berbagai Jumlah Starter Bifidobacterium longum. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Astika Dewanti, Astika Dewanti (2010) Hubungan Frekuensi Konsumsi Suplemen dengan Asupan Zat Gizi Makro dan Zat Gizi Mikro Anak Usia Prasekolah. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ayuk Diah Rahajeng, Ayuk Diah Rahajeng (2010) Tingkat Kecukupan Energi, Protein dan Status Gizi Pasien Pra dan Pasca Operasi Kanker Payudara (Studi Kasus di RSUP Dr. Kariadi Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Bernadette Riski Cahyani, Bernadette Riski Cahyani (2010) BESAR RISIKO KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI WESTERN DAN LAMA MENONTON TV TERHADAP KEJADIAN OBESITAS PADA ANAK. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Chandra Rani P, Chandra Rani P (2010) EFEKTIVITAS METODE KONSELING DENGAN MEDIA KARTU MENUJU SEHAT (KMS) BALITA DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU MENGENAI PERTUMBUHAN BALITA DI KECAMATAN PARAKAN KABUPATEN TEMANGGUNG. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Cherry Tiffani, Cherry Tiffani (2010) Hubungan Merokok Dan Asupan Vitamin C Dengan Kesegaran Jasmani Siswa Putra SMA 2 Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Cheryna Dewi Catur Putri, Cheryna Dewi Catur Putri (2010) Faktor Determinan Kesegaran Jasmani pada Remaja Putri di SMA Negeri 2 Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Cholifah, Cholifah (2010) Persepsi Body Image, Asupan Energi, dan Aktivitas Fisik pada Remaja Overweight dan Normalweight.” ( Penelitian pada Siswi SMP Negeri 3 Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Citta Cendani, Citta Cendani (2010) Hubungan Asupan Mikronutrien terhadap Kadar Hemoglobin dengan Kesegaran Jasmani Remaja Putri. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Dewi Astiti , Dewi Astiti (2010) Kadar Pati Resisten, Kalsium, Dan Zat Besi Serta Daya Terima Kue Kering Tepung Pisang Kepok Dengan Penambahan Tepung Teri Kering Tawar. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Dyni Acmalya Farid, Dyni Acmalya Farid (2010) Hubungan Asupan Natrium, Kalium, Kalsium, Magnesium, Dan Serat Dengan Tekanan Darah Pada Remaja. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Enggar Wijayanti, Enggar Wijayanti (2010) ASUPAN NATRIUM DARI MAKANAN JAJANAN DAN TEKANAN DARAH SISWA SEKOLAH DASAR Studi di Sekolah Dasar Negeri 06 Petompon. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Erin Anggraeni , Erin Anggraeni (2010) Hubungan Pengetahuan tentang Kalsium dan Besar Uang Saku dengan Tingkat Konsumsi Kalsium pada Remaja Putri di SMAN 2 Kendal. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Etika Saputri Suryandari, Etika Saputri Suryandari (2010) Perbedaan Kadar Timbal (Pb) Pada Minuman Berdasarkan Kekerapan Pohon Peneduh Dan Lama Pajanan. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Eva Maryani, Eva Maryani (2010) Hubungan Antara Pengetahuan dan Sikap Ibu Tentang Gizi dengan Perilaku Keluarga Mandiri Sadar Gizi (Kadarzi). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Farida Budiarti, Farida Budiarti (2010) HUBUNGAN LAMA PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI), KECUKUPAN GIZI, DAN KEJADIAN INFEKSI DENGAN ARAH PERTUMBUHAN BAYI USIA 6 BULAN (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Bangetayu Kecamatan Genuk Kotamadya Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Felisia Vestina Santawati, Felisia Vestina Santawati (2010) Hubungan Asupan Serat dengan Beberapa Faktor Risiko Penyakit Kardiovaskuler. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Hanik Utaminingrum, Hanik Utaminingrum (2010) Hubungan Pengetahuan Ibu, Pendidikan Ibu dan Dukungan Suami dengan Praktek Pemberian ASI Eksklusif di Kelurahan Muktiharjo Kidul Kota Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Hesti Permata Sari, Hesti Permata Sari (2010) Perbedaan Kadar Gula Darah Sewaktu antara Remaja Putri dengan Status Gizi Baik dan Lebih. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Hida Widihastuti, Hida Widihastuti (2010) Studi Kualitatif Pola Makan Penderita Hipertensi di Kelurahan Bandarharjo Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ida Widyaningsih , Ida Widyaningsih (2010) Efektivitas Metode Ceramah dan Diskusi Kelompok untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri Tentang Anemia Gizi Besi (Studi di SMA N 2 Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Iin Indriyawati, Iin Indriyawati (2010) Faktor-Faktor Ibu yang Berhubungan Dengan Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Dini pada Bayi Usia < 6 Bulan. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Indah Rahayuningsih, Indah Rahayuningsih (2010) Hubungan Konsumsi Sayur dan Buah dengan Tekanan Darah Anak Sekolah Dasar. (Penelitian Pada Murid SDIT Bina Amal Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Juwita Kulstum , Juwita Kulstum (2010) Status Gizi Dan Kebiasaan Makan Anak Jalanan Binaan Rumah Perlindungan Sosial Anak (RPSA) Gratama Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Karimatur Rizqi, Karimatur Rizqi and Wirawanni, Yekti (2010) Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kegagalan Pemberian ASI Eksklusif (Studi Kualitatif Di Desa Kertijayan Kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Kartika Setyorini, Kartika Setyorini and Wirawanni, Yekti (2010) Hubungan Body Image dan Pengetahuan Gizi dengan Perilaku Makan Remaja Putri (Studi Kasus di Kelas X dan XI SMAN 4 Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Larassari, Larassari (2010) Hubungan Antara Penerimaan Pesan dari Media Massa dan Pengetahuan Tentang Suplemen Dengan Konsumsi Suplemen Pada Atlet Persatuan Sepakbola Indonesia Semarang (PSIS) Junior. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Lestari, Dian and Lelyana, Rosa (2010) Hubungan Asupan Kalium, Kalsium, Magnesium, dan Natrium, Indeks Massa Tubuh, serta Aktifitas Fisik dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Usia 30 – 40 Tahun. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Listiyani eka , Listiyani eka (2010) Asupan Zat Gizi dan Status Gizi Pasien Skizofrenia dengan Pengobatan Antipsikotik di RS. Jiwa Daerah Dr. Amino Gondohutomo Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Marlinda Asfah , Marlinda Asfah (2010) PENGARUH PEMBERIAN TEH ROSELLA TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH PADA WANITA POST MENOPAUSE. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Megi Astria Salam, Megi Astria Salam (2010) RISIKO FAKTOR HEREDITAS, OBESITAS DAN ASUPAN NATRIUM TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA REMAJA AWAL. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Melati Ika Putriana, Melati Ika Putriana (2010) Konsumsi Sayur dan Buah pada Anak Prasekolah Terkait dengan Pengetahuan Gizi dan Sikap Ibu. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Navila Rosa, Navila Rosa (2010) Pengaruh Penambahan Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) dalam bentuk tepung dan pati sebagai Prebiotik pada Yoghurt sebagai Produk Sinbiotik terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia coli. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Niken Sulistyowati, Niken Sulistyowati (2010) HUBUNGAN ADEKUASI HEMODIALISIS DENGAN ASUPAN MAKANAN DAN STATUS GIZI PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISIS DI RSUP Dr. KARIADI SEMARANG. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Nova Satya Prihatiningsasi, Nova Satya Prihatiningsasi and Wirawanni, Yekti (2010) Hubungan Asupan Karbohidrat, Protein, Lemak, Air dan Indeks Massa Tubuh Dengan Kadar Asam Urat Pada Laki-Laki Dengan Berat Badan Berlebih. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Nungky Permina Sari , Nungky Permina Sari (2010) Efektivitas Metode Dinamika Kelompok dan Ceramah dalam Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Siswa SMP Mengenai Bahaya Makanan jajanan (Studi pada SMP N 14 Semarang). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Nur Fitri Amarsari, Nur Fitri Amarsari (2010) Perbedaan Kadar Magnesium, Lama Simpan, Daya Terima dan Kekenyalan Pada Tahu Dengan Penggumpal Whey Dan Nigarin. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Nurberta Febriarti Marlina, Nurberta Febriarti Marlina (2010) Kadar Betakaroten, Kadar Serat dan Daya Terima Mi Basah dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch Ex Poir). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Pramadavita Andini, Pramadavita Andini (2010) Hubungan Pengetahuan Gizi Dengan Asupan Zat Gizi Makro Dan Mikro Mahasiswa Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Praseptia Gardiarini, Praseptia Gardiarini (2010) Pola Defekasi Mahasiswi Kaitannya dengan Asupan Serat dan Cairan serta Aktifitas Fisik. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Puji Afiatna, Puji Afiatna (2010) Faktor Determinan Gizi Pada Anemia Remaja Putri Di SMA Negeri 2 Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Puspita Sari, Puspita Sari and Wirawanni, Yekti (2010) Hubungan Rasio Lingkar Pinggang-Pinggul Dan Asupan Natrium Dari Western Fast Food Dengan Tekanan Darah Pada Remaja. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Putri Primasari , Putri Primasari (2010) GAMBARAN PERTUMBUHAN ANAK YANG PERNAH MENGIKUTI PROGRAM PENATALAKSANAAN GIZI BURUK DI DINAS KESEHATAN KOTA SEMARANG TAHUN 2007. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rahmawati, Upik and Lelyana, Rosa (2010) Pengaruh Konsumsi Jus Seledri (Apium graveolens linn) Terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ratih Kurniasari, Ratih Kurniasari (2010) Asupan Natrium dari Makanan Jajanan sebagai Faktor Risiko Hipertensi pada Anak (Studi Kasus Kontrol pada Anak Sekolah Dasar Usia 8 – 11 Tahun). Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ratna Mariana, Ratna Mariana (2010) Obesitas pada Anak Murid SD Kanisius Kurmosari 01 Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Resha Aulina, Resha Aulina (2010) Pengaruh Pemberian Diet Kacang Merah (Vigna Angularis) dengan Berbagai Proses Pemasakan terhadap Kadar Glukosa Darah. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Retno Sari, Retno Sari (2010) Hubungan Lingkar Pinggang dan Indeks Massa Tubuh dengan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Rawat Jalan di RSUP Dr. Kariadi Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rika Wulandari, Rika Wulandari (2010) Risiko Malnutrisi Berdasarkan Mini Nutritional Assessment Terkait dengan Kadar Hemoglobin Pasien Lansia. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rosa, Navila (2010) Pengaruh Penambahan Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) dalam bentuk tepung dan pati sebagai Prebiotik pada Yoghurt sebagai Produk Sinbiotik terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia coli. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rosa, Navila (2010) Pengaruh Penambahan Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) dalam bentuk tepung dan pati sebagai Prebiotik pada Yoghurt sebagai Produk Sinbiotik terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia coli. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rosa, Navila (2010) Pengaruh Penambahan Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) dalam bentuk tepung dan pati sebagai Prebiotik pada Yoghurt sebagai Produk Sinbiotik terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia coli. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Rosiyana, Rosiyana (2010) Gambaran perilaku makan remaja sebagai model. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Ruth Nadya Rahayu, Ruth Nadya Rahayu (2010) Obesitas Abdominal, Kadar Kolesterol LDL, dan Kolesterol HDL pada Pria. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Sri Nuryati, Sri Nuryati (2010) Aktivitas Antioksidan dan Daya Terima Minuman Probiotik kedelai Hitam dengan Jenis Mikroba yang Berbeda. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Tina Yulianty Widagdo, Tina Yulianty Widagdo (2010) Hubungan Lingkar Pinggang dengan Beberapa Faktor Risiko Sindrom Metabolik. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Untari, Untari (2010) Pengaruh Pemberian Minuman Probiotik terhadap Pola Defekasi. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Vigna Dyah Puspitasari, Vigna Dyah Puspitasari (2010) Kadar Asam Laurat Dan Fenol Virgin Coconut Oil (Vco) Yang Diolah Dengan Metode Pemanasan, Sentrifugasi Dan Pancingan. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Vincentia Arina Ekowati, Vincentia Arina Ekowati (2010) Perbedaan Pengetahuan, Sikap, dan Praktek Konsumsi Western Fast Food Yang Dijual Di Restoran Franchise Pada Siswa SMP, Studi Kasus di SMP Maria Mediatrix Semarang dan SMP PL St. Yusup Mijen. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Wahyuningtyas S, Wahyuningtyas S and Wirawanni, Yekti (2010) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, KARBOHIDRAT, BMI DAN PERSENTASE LEMAK TUBUH DENGAN TINGKAT KESEGARAN JASMANI ATLET SEPAKBOLA YUNIOR PADA PERIODE LATIHAN. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Winda Ariani, Winda Ariani (2010) Pengaruh Pemberian Makanan Tambahan Lokal terhadap Status Gizi Anak Balita Gizi Kurang di Kelurahan Sambiroto, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Windhy Sus Setyaningrum, Windhy Sus Setyaningrum (2010) Hubungan Tingkat Pendidikan dan Lama Ibu Bekerja dengan Lama Pemberian ASI. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Yotania, Galuh Anindita and Lelyana, Rosa (2010) Hubungan Antara Asupan Serat dan Persentase Lemak Tubuh dengan Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Yuki Ambika A, Yuki Ambika A (2010) Gambaran Pengetahuan, Sikap dan Konsumsi “Minuman Berenergi” pada Atlet Sepak Bola. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
Zalvator Lasarus Konggoman, Zalvator Lasarus Konggoman (2010) Faktor Determinan Yang Berhubungan Dengan Kegagalan Pemberian Asi Pada Ibu Menyusui Di Puskesmas Pandanaran Kecamatan Gajah Mungkur Kota Semarang. Undergraduate thesis, Program Studi Ilmu Gizi .
This list was generated on Thu Dec 19 05:43:11 2024 WIT.