Items where Division is "Faculty of Medicine > Department of Nutrition Science
Faculty of Medicine > Department of Nutrition Science" and Year is UNSPECIFIED

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: | A | B | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 84.

Ayu Salsabila, Nabila and Ratna Noer, Etika and Marfu'ah Kurniawati , Dewi Hubungan Total Asupan Lemak dan Subtipe Lemak dengan HbA1c pada Pasien Diabetes Melitus 2. - . (Unpublished)

Vistha Rachma H, Vistha and Mohammad Sulchan, Sulchan and Etisa Adi Murbawani, Etisa Pengaruh Pemberian Campuran Tepung Porang dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Rasio TG/HDL Pada Tikus Wistar Hiperlipiemia. -. (Unpublished)

A

Afiani, Selvi and Ayustaningwarno, Fitriyono and Yudi Fitranti, Deny and Anjani, Gemala Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Fruit Leather Naga Merah dan Albedo Semangka Sebagai Alternatif Pangan Tinggi Antioksidan. -. (Unpublished)

Alim Anjani, Habibah and Nuryanto, Nuryanto and Purwanti , Rachma and Sandi Wijayanti, Hartanti Perbedaan Pola Pemberian MPASI Antara Anak Berat Badan Kurang dengan Berat Badan Normal Usia 6-12 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Gunung Pati Kota Semarang. - . (Unpublished)

Alysa Azzahra , Alma and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari Analisis Kadar Serat Pangan, Vitamin, dan Mineral Biskuit Ibu Hamil dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris). - . (Unpublished)

Amalia, Amalia and Margawati, Ani and Nuryanto, Nuryanto Hubungan Tingkat Kecemasan Saat Pandemi Covid-19 Terhadap Pola Makan Masyarakat di Kecamatan Telukjambe Timur Karawang. - . (Unpublished)

Amalia Hasana, Wilda and Anjani, Gemala and Ratna Noer, Etika and Ayustaningwarno, Fitriyono ANALISIS FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN ISOTONIK BERBAHAN DASAR GULA MERAH TEBU (Saccharum officinarum). - . (Unpublished)

Anggita Eviani, Nola and Yudi Fitranti, Deny and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Fithra Dieny, Fillah KOMPOSISI TUBUH, ASUPAN CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA PEGIAT LATIHAN BEBAN. - . (Unpublished)

Aprilia, Putri and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Anjani, Gemala Kadar Fenol, Flavonoid, Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Wortel (Daucus carota), Jahe (Zingiber officinale Rosc) dan Kayu Secang (Caesalpinia sappan L). - . (Unpublished)

Aulia, Nurul and Nur Afifah, Diana and Rahadiyanti, Ayu and Arif Tsani, Fahmy Pengaruh Senam Aerobik terhadap Kadar High-Density Lipoprotein Cholesterol (HDL-C) pada Santri Nurul Aulia1, Diana Nur Afifah2, Ayu Rahadiyanti2, A Fahmy Arif Tsani2. - . (Unpublished)

Ayu Adityaputri, Ruth and Widyastuti, Nurmasari and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Ayustaningwarno, Fitriyono Analisis Kandungan Gizi Makronutrien & Antioksidan pada Yoghurt Kacang Merah dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit sebagai Makanan Alternatif untuk Penderita Diabetes. -. (Unpublished)

Ayu Mufida, Afifa and Widyastuti, Nurmasari and Yudi Fitranti, Deny and Arif Tsani, A. Fahmy Pengaruh Pemberian Buah dan Senam Aerobik Terhadap Indeks Massa Tubuh (IMT) Dan Persen Lemak Tubuh Pada Santri. - . (Unpublished)

Ayunda Puspita, Zanzabila and Nissa, Choirun and Probosari, Enny and Yudi Fitranti, Deny Perbedaan Skor Pola Konsumsi pada Penyintas Kanker CINV dan Non Kanker di Rumah Singgah. -. (Unpublished)

B

Ben Gunawan, William and Nur Afifah, Diana and Rahadiyanti, Ayu and Yudi Fitranti, Deny and Rustanti, Ninik KARAKTERISASI MINUMAN PROBIOTIK KOMBUCHA GULA AREN DENGAN POTENSI ANTIDIABETES. - . (Unpublished)

D

Devita Anggraeni, Gita and Nissa, Choirun and Candra, Aryu Analisis Kandungan Gizi Dan Viskositas Formula Enteral Berbasis Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) dan Tepung Kedelai (Glycine max (L.) Merril) “GUMCINE” Untuk Diabetes Mellitus. - . (Unpublished)

Dianingsih, Agita and Fithra Dieny, Fillah and Nuryanto, Nuryanto and Syauqi, Ahmad Pengaruh Senam Aerobik Terhadap Kualitas Tidur Dan Sindrom Makan Malam Pada Mahasiswi Obesitas. - . (Unpublished)

Dwi Ajeng, Novitasari and Fithra Dieny, Fillah and Purwanti, Rachma and Margawati, Ani Perbedaan Kualitas Diet dan Aktivitas Fisik pada Penyintas dan Non-Penyintas COVID-19 di Kota Semarang. - . (Unpublished)

E

Eka Agustina , Amalia and Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, itriyono and Widyastuti, Nurmasari and Hunaefi, Dase Evaluasi Profil Sensori Gula Merah Tebu dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). - . (Unpublished)

Epifaniga Lintang Kuswardhani, Epifaniga and Choirun Nissa, Nissa and Nuryanto, Nuryanto and Fahmy Arif Tsani, Fahmy and Hartanti Sandi Wijayanti, Tanti Efek Proses Pengolahan Terhadap Kandungan Branched Chain Amino Acids (Leusin, Valin, dan Isoleusin) Daging Ayam. -. (Unpublished)

F

Febriani Hartono, Amy and Nur Afifah, Diana and Probosari, Enny and Anjani, Gemala ANALISIS PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KEDELAI PADA CHELLIES NANAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PELENGKAP KUDAPAN BERGIZI PADA ANAK SEKOLAH. -. (Unpublished)

Febrianty Simatupang, Merry and Anjani, Gemala and Probosari, Enny Analisis. Kandungan Bioaktif dan. Uji Antioksidan pada Bubuk Wortel, Bubuk Jahe dan Kayu Secang. - . ISSN - (Unpublished)

Febriyanti, Farah and Nur Afifah, Diana and Rahadiyanti, Ayu and Nuryanto, Nuryanto Biskuit Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocaf Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat Rendah Gula. - . (Unpublished)

Fitriyani Rumapea , Anita and Anjani , Gemala and Ratna Noer, Etika and Ayustaningwarno, , Fitriyono ANALISIS KANDUNGAN TOTAL FENOL, KARAKTERISTIK SENYAWA VOLATIL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN GULA MERAH TEBU. -. (Unpublished)

G

Gendis Raka Siwi, Gendis and Nuryanto, Nuryanto and Ayu Rahadiyanti, Ayu and Aryu Candra1, Aryu Pengaruh Perbedaan Formulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Umur Simpan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) dengan Hidrolisat Protein Ikan (HPI) Nila (Oreochromis niloticus). -. (Unpublished)

H

Heni, Heni and Margawati, Ani and Rahadiyanti, Ayu Hubungan pengetahuan dan penggunaan label gizi dengan asupan natrium di kalangan Mahasiswa. - . (Unpublished)

Hilda, Riviana and Nissa, Choirun and Marfu’ah Kurniawati, Dewi and Widyastuti, Nurmasari COOKIES TEPUNG BENGKUANG DAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI POTENSI PANGAN DARURAT. -. (Unpublished)

Hisanah, Raniah and Nuryanto, Nuryanto and Rahadiyanti, Ayu and Sandi Wijayanti, Hartanti Pengaruh Edukasi Gizi melalui Permainan Ular Tangga dan Booklet terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Pencegahan Anemia pada Remaja Putri. - . (Unpublished)

I

Irnawati, Irnawati and Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono Analisis Total Flavonoid, Senyawa Volatil, dan Aktivitas Antibakteri Gula Merah Tebu. -. (Unpublished)

K

Kartika Sari, Dyah and Nuryanto, Nuryanto and Ardiaria, Martha and Sulchan, Muhammad Food Preferences and Determinants of Food Preferences in Early Adults Who Have Been Infected with Covid-19 in Semarang City. - . (Unpublished)

Kartika Sulistyaning Pertiwi, Citra and Widyastuti, Nurmasari and Ardiaria, Martha PENGARUH LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN MUTU ORGANOLEPTIK MINUMAN AIA TEMPAYANG SEBAGAI POTENSI ANTIOKSIDAN. - . (Unpublished)

Kristian Diah Pitaloka, Kavita and Fithra Dieny, Fillah and Yudi Fitranti, Deny and Probosari, Enny Hubungan Intensitas Latihan dan Persentase Lemak Tubuh dengan Siklus Menstruasi pada Atlet Beladiri Remaja Putri. - . (Unpublished)

Kurnia Ramadhanty, Nilla and Yudi Fitranti, Deny and Candra Kusumastuti, Aryu and Widyastuti, Nurmasari Hubungan Asupan Arginin dengan Kadar Kolesterol Total pada Anggota Pusat Kebugaran di Kota Semarang. - . (Unpublished)

Kurnia Ratri, Liesty and Nur Afifah, Diana and Ardiaria, Martha and Ayustaningwarno, Fitriyono PENDUGAAN UMUR SIMPAN PADA FORMULASI BISKUIT TEPUNG KACANG MERAH DAN MOCAF MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT). - . (Unpublished)

Kusumawati, Rizki and Nissa, Choirun and Probosari, Enny and Nuryanto, Nuryanto Hubungan Asupan Branched Chain Amino Acids dengan Kekuatan Otot Genggaman dan Kualitas Hidup Penyintas Kanker di Rumah Singgah. -. (Unpublished)

L

Lentini, Banun and Margawati, Ani and Mexitalia, Maria Maternal Characteristics and Serum Zinc Levels with Birth Weight. Maternal Characteristics and Serum Zinc Levels with Birth Weight .

Lutfi Nasyiathul Laili , Lutfi and Nuryanto, Nuryanto and Dewi Marfu’ah Kurniawati1, Dewi Pengaruh Substitusi Hidrolisat Protein Ikan (HPI) Gabus (Channa striata) terhadap Daya Terima dan Umur Simpan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Bubuk Instan. -. (Unpublished)

Luthfia Aila, Safrina and Fithra Dieny, Fillah and Sandi Wijayanti, Hartanti and Candra, Aryu Association between Added Sugars and Decreasing Intake of Iron and Zinc Among Children Aged 24-59 Months in Central Java. - . (Unpublished)

M

Mardhotillah , Nirsya and Anjani, Gemala and Ayustaningwarno, Fitriyono KARAKTERISASI FISIK DAN KIMIA GULA MERAH TEBU DI BLORA, REMBANG DAN KUDUS. -. (Unpublished)

Matthew Nathaniel Handoko, Matthew and Etisa Adi Murbawani, Etisa and Adriyan Pramono, Adriyan Potensi Antidiabetes Kombucha Gula Aren Ditinjau dari Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase. - . (Unpublished)

Mevya Putri, Adinda and Ratna Noer, Etika and Yudi Fitranti, Deny Pengaruh Media Audio-visual dan Permainan Edukatif Secara Online Terhadap Pengetahuan dan Sikap Dalam Penggunaan Label Gizi Jajanan Kemasan Industri Pada Remaja. - . (Unpublished)

Mustafa, Tiskayani and Candra, Aryu and Sandi Wijayanti, Hartanti and Nuryanto, Nuryanto Hubungan Tingkat Stres dengan Perilaku Makan Mahasiswa Universitas Diponegoro yang Menjalani Pembelajaran Daring Selama Masa Pandemi Covid-19. - . (Unpublished)

N

Nabila Cantikatmaka , Dhara and Nur Afifah , Nur Afifah and Ayustaningwarno , Fitriyono UJI UMUR SIMPAN JELI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH KAWISTA (Limonia acidissima) DAN BUBUK KEDELAI (Glycine max (L) Merril) SEBAGAI PANGAN DARURAT UNTUK BALITA. - . (Unpublished)

Nadya Ika Indryani, Nadya and Choirun Nissa, Nissa and Rachma Purwanti, Rachma and Ani Margawati, Ani Hubungan Kecemasan Dan Depresi Terhadap Status Gizi Pada Penyintas Kanker Dengan Kemoterapi Di Rumah Singgah. -. (Unpublished)

Nidiazalea, Diva and Widyastuti, Nurmasari and Purwanti, Rachma and Margawati, Ani Analisis Kandungan Zat Gizi Aia Tempayang Berbahan Dasar Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.), Biji Semangkok (Scaphium Affine L.), Dan Biji Selasih (Ocimum Basilicum L.). - . (Unpublished)

Nisa, Lainatin and Nuryanto, Nuryanto and Purwanti, Rachma and Fitra Dieny, Fillah Pengetahuan Dan Sikap Terkait Label Pangan Dengan Kepatuhan Membaca Label Pangan Pada Mahasiswa. - . (Unpublished)

Nisma Fardani, Melia and Nur Afifah, Diana and Nuryanto, Nuryanto and Ayustaningwarno, Fitriyono Nutritional and Sensory Analysis of Biscuit for Pregnancy with Mung Bean Flour (Vigna radiata) and Kidney Bean Flour (Phaseolus vulgaris) Substitution. - . (Unpublished)

Noor Fahira, Luthfia and Margawati, Ani and Purwanti, Rachma and Pramono, Adriyan Hubungan Konsumsi Kopi dengan Asupan Makan dan Durasi Tidur pada Mahasiswa Universitas Diponegoro. - . (Unpublished)

Nurul Fala, Etika and Nuryanto, Nuryanto and Candra, Aryu and Purwanti, Rachma Determinan Langsung Kejadian Balita Gizi Buruk di Kabupaten Grobogan. - . (Unpublished)

Nuryanto, and Fatimah-Muis, Siti and Puruhita, Niken and Margawati, Ani and Nur Afifah, Diana Sampul dan Artikel Prosiding Nutrition education alone. Nutrition Education Alone Could Not Change Attitude and Practice Snacks Foods . ISSN 978-974-466-954-4

O

Olivianta, R. Stephany and Yudi Fitranti, Deny and Marfu’ah Kuniawati, Dewi and Adi Murbawani, Etisa Hubungan Asupan BCAA (Branched-chain Amino Acid) dengan Kadar MDA (Malondialdehyde) pada Member Fitness Center. - . (Unpublished)

P

Pramudita, Ajeng and Fithra Dieny, Fillah and Sandi Wijayanti, Hartanti and Probosari, Enny Hubungan Paparan Instagram terkait Minuman Berpemanis dengan Respon dan Konsumsi Minuman Berpemanis pada Mahasiswa Non-Kesehatan. - . (Unpublished)

Pranasti Siwi, Sekar and Anjani, Gemala and NURYANTO, Nuryanto and Nissa, Choirun Proximate Analysis, Protein and Amino Acid Characteristics of Teak Defoliator Pupa (Hyblaea puera). - . (Unpublished)

Puspita Damayanti, Shafira and Margawati, Ani and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Dismenore Pada Remaja di Kecamatan Serang Baru. -. (Unpublished)

Putu Sari Darmayanti, Ni and Yudi Fitranti, Deny and Purwanti, Rachma and Ratna Noer, Etika Night Eating Syndrome dan Tingkat Stres pada Atlet selama Pandemi COVID-19. - . (Unpublished)

R

Rachmawati, Aininda and Syauqy, Ahmad and Ratna Noer, Etika Hubungan Aktivitas Fisik dengan Kadar Hba1c pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. - . (Unpublished)

Rahma Dhani, Wulan and Probosari, Enny and Nissa, Choirun and Ratna Noer, Etika Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan dari Luar Rumah dan Kualitas Diet dengan Kejadian Obesitas Sentral pada Remaja: Studi Case-Control. - . (Unpublished)

Rahmarani Putri, Helena and Yudi Fitranti, Deny and Probosari, Enny Hubungan Asupan Protein dan Konsumsi Suplemen dengan Massa Otot pada Member Fitness Center di Semarang. - . (Unpublished)

Rahmawati, Anisa and Nur Afifah, Diana and Ratna Noer, Etika and Sandi Wijayanti, Hartanti Analisis Zat Gizi dan Organoleptik Jelly Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Tambahan Kawista (Limonia acidissima) dan Bubuk Kedelai (Glycine (L.) Merr.) Sebagai PMT Balita pada Masa Darurat. -. (Unpublished)

Rani Putri, Fayza and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari and Nur Afifah, Diana ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PADA PENGGORENGAN BERULANG BAKWAN DAN MENDOAN. - . (Unpublished)

Ratnadewi Wiragapa, Lydia and Syauqy, Ahmad and Nissa, Choirun and Fithra Dieny, Fillah Hubungan Perilaku Makan dan Penyakit Penyerta dengan Kejadian Stroke pada Pra Lansia dan Lansia di Indonesia: Riskesdas 2018. - . (Unpublished)

Rembulan Dwi C , Rembulan and Mohammad Sulchan, Sulchan and Etika Ratna Noer, Etika Pengaruh Pemberian Campuran Tepung Porang dan Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Resistensi Insulin pada Tikus Wistar Hiperglikemia. -. (Unpublished)

Resti, Nina and Margawati, Ani and Nissa, Choirun and Nur Afifah, Diana Hubungan Aktivitas Fisik, Kualitas Tidur, dan Asupan Makan Energy Dense, Nutrient-Poor Foods (EDNP) Terhadap Tekanan Darah pada Guru Usia 35-54 Tahun dengan Obesitas Pada Masa Pandemi Covid-19. - . (Unpublished)

Rosa Indrining Tyas, Yoanita and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari Kadar Beta Karoten, Total Fenol, Total Flavonoid, dan Aktivitas Antioksidan Permen Jeli dari Ekstrak Wortel, Jahe, dan Kayu Secang. - . (Unpublished)

Rosyida Nurhidayati, Lisa and Nissa, Choirun and Rahadiyanti, Ayu and Ardiaria, Martha Hubungan Kecukupan Energi dan Protein dengan Massa dan Kekuatan Otot pada Penyintas Kanker di Rumah Singgah. - . (Unpublished)

S

Salma K, Dzakiyyah and Nurmasari , Widyastuti and Sandi Wijayanti, Hartanti PENGARUH SENAM AEROBIK TERHADAP KUALITAS TIDUR SANTRI MAHASISWA KYAI GALANG SEWU SEMARANG. - . (Unpublished)

Sekar Ayu Rezkia, Kintan and Yudi Fitranti, Deny and Candra, Aryu Hubungan Paparan Media Dan Motivasi Pemilihan Makanan Dengan Tingkat Konsumsi Makanan Ultra Proses Pada Atlet Remaja Saat Pandemi. - . (Unpublished)

Septiani Muthia , Anisah and Margawati , Ani and Yudi Fitranti , Deny and Fitra Dieny, Fillah Hubungan Perilaku Makan Dan Penggunaan Media Sosial Dengan Asupan Makanan Padat Energi Pada Mahasiswa Berdasarkan Jenis Kelamin. - . (Unpublished)

Shalika Syifarani, Gita and Ratna Noer, Etika and Adi Murbawani, Etisa and Yudi Fitranti, Deny Analisis Kualitas Diet dan Kepuasan Diet pada Peserta Program Konseling Penurunan Berat Badan di Aplikasi Diet. - . (Unpublished)

Sidhin, Syaharani and Nuryanto, Nuryanto and Nissa, Choirun and Yudi Fitranti, Deny and Rustanti, Ninik Indirect Determinants of Severe Acute Malnutrition Among Under-Five Children in Grobogan Regency. - . (Unpublished)

Sinta Kartika , Fatmala and Widyastuti, Nurmasari and Purwanti, Rachma HUBUNGAN PERILAKU MINDFUL DAN INTUITIVE EATING DENGAN KONSUMSI MAKANAN TINGGI KALORI PADA KELOMPOK REMAJA PUTRI. - . (Unpublished)

Sucha Anwar , Rylandnia and Fithra Dieny , Fillah and Adi Murbawani, Etisa and Yudi Fitranti, Deny Perbedaan Aktivitas Fisik dan Sedentary Behavior saat Masa Pandemi Covid-19 pada Mahasiswa Kesehatan dan Non-Kesehatan Universitas Diponegoro. - . (Unpublished)

Syafiq Fadhillah, Farhan and Pramono, Adriyan and Ardiaria, Martha and Nur Afifah, Diana Pengkajian potensi pemberian diet Gluten Free-Casein Free dengan suplementasi mikronutrien pada anak dengan Autism Spectrum Disorder (ASD) terhadap kepadatan tulang – Scoping Review. - . (Unpublished)

T

Tsabitha Fikri, Miska and Nissa, Choirun and Ardiaria, Martha and Marfu’ah Kurniawati, Dewi Analisis Zat Gizi Makro dan Viskositas Formula Enteral Modifikasi Daun Sirsak (Annona muricata) “FONDASI” untuk Pasien Kanker. - . (Unpublished)

U

Ulfah Fuadiah , Isqina and Sulchan, Muhammad and Ardiaria, Martha Lingkar Leher sebagai Prediktor Obesitas Sentral dan Hubungannya dengan Sindrom Metabolik pada Wanita Obesitas di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Klas II A Semarang. - . (Unpublished)

Ulil Latifah, Anita and Ayustaningwarno, Fitriyono and Rahadiyanti, Ayu and Ardiaria‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬, Martha PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH TERHADAP BILANGAN THIOBARBITURIC ACID, CREAMING INDEX, DAN VISKOSITAS SANTAN PASTEURISASI SELAMA PENYIMPANAN. - . (Unpublished)

Ulya Hasnawati , Arifatul and Anjani , Gemala and Ayustaningwarno , Fitriyono and Syauqy , Ahmad and Hunaefi , Dase Sensory Evaluation of Bubble Tea Base Solution from Brown Sugar Cane by Rate-All-That-Apply (RATA) Method. - . (Unpublished)

V

Vidya Ayuningtyas, Salma and Nuryanto, Nuryanto and Sandi Wijayanti, Hartanti and Fithra Dieny, Fillah Pengaruh Perbedaan Formulasi Terhadap Kandungan Zat Gizi dan Karakteristik Fisik MPASI Hidrolisat Protein Ikan dan Tepung Ikan Gabus (Channa striata). -. (Unpublished)

Vitri Setyo R, Vitri and Enny Probosari, Enny and Choirun Nissa, Nissa and Etika Ratna Noer, Etika Suplementasi Vitamin D Untuk Pencegahan Hiperurisemia Dan Penanganan Gout Pada Lansia : Literature Review. - . (Unpublished)

W

Wicaksono Harintyasto, Dzaki and Nissa, Choirun and Rahadiyanti, Ayu and Probosari , Enny Pengaruh Pemberian Formula Enteral Berbahan Dasar Tepung Tempe Dan Tepung Bengkuang Terhadap Serum Albumin Pada Tikus Wistar Hiperglikemia. - . (Unpublished)

Wigati , Ningsih and Nur Afifah, Diana and Ayustaningwarno, Fitriyono and Widyastuti, Nurmasari Pengaruh Penambahan Sari Buah Kawista (Limonia acidissima) dan Tepung kedelai (Glycine max (L) Merrill) serta Suhu Pengeringan terhadap Kandungan Zat Gizi Mikro dan Antioksidan Jeli Rumput Laut (Eucheuma cottonii) sebagai Makanan Darurat Balita. -. (Unpublished)

Wirahayu Ningrum, Dini and Nuryanto, Nuryanto and Sandi Wijayanti, Hartanti and Margawati, Ani Pengaruh Perbedaan Formula Terhadap Kandungan Zat Gizi Pada MP-ASI Hidrolisat Protein Ikan (HPI) dan Tepung Ikan Nila (Oreochromis niloticus). - . (Unpublished)

Y

Yulia Putri, Santi and Widyastuti, Nurmasari and Candra, Aryu Asupan Mikronutrien, Asupan Cairan, Status Gizi dengan Kebugaran Jasmani pada Atlet Basket. - . (Unpublished)

Yusie Rosmalinda, Yusie and Mohammad Sulchan, Sulchan and Etika Ratna Noer, Etika Pengaruh Perbedaan Kombinasi Berbagai Jenis Nasi terhadap Rasio TG/HDL pada Tikus Wistar Hiperlipidemia. -. (Unpublished)

Z

Zsa Zsa , Safira Azzahra and Ahmad , Syauqy and Nurmasari , Widyastuti and Nuryanto, Nuryanto HUBUNGAN FREKUENSI MAKAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA DEWASA DENGAN STATUS GIZI LEBIH DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN: ANALISIS DATA NASIONAL RISKESDAS 2018. - . (Unpublished)

This list was generated on Wed Feb 1 21:55:08 2023 WIT.