Items where Person is Legowo , Anang M.

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | K | L | N | P | R | S | U | V
Number of items: 25.

A

AULIA, Hasna Rahma and NURWANTORO, rwantoro and LEGOWO, Anang M. (2017) Karakteristik Fisik Sherbet dengan Pemberian Pektin Kulit Jeruk. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

B

BUDIMAN, Fina Fitriana and Al-Baarri, Ahmad N and Legowo, Anang M. (2017) Browning intensity, color development, scavenging activity of Maillard reaction product from Fructose –Lysine and Glucose – Lysine model system. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

BUDITRIAMI, Katlya and LEGOWO, Anang M. and NURWANTORO, Nurwantoro (2017) Sifat Fisik, Serat Kasar dan Sifat Organoleptik Mie Kering Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Suweg (Armophopallus paeoniifolius). Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

BASRONI, Anugrah Tamam and LEGOWO, Anang M. and BAARRI, Ahmad N. Al (2016) Viabilitas Bakteri Asam Laktat dan Karakteristik Yogurt Bubuk yang Diperkaya Ekstrak Buah Alpukat (Persea americana Mill) dan Karagenan. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

D

DEWI, Sella Puspita and BINTORO, V. Priyo and LEGOWO, Anang M. (2017) Kandungan serat kasar dan sifat sensori sherbet berbagai variasi pektin kulit jeruk. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

DEWI, Endah Rita Sulistya and Legowo, Anang M. and Izzati, Munifatul (2016) PENGELOLAAN LIMBAH CAIR NON DAIRY CREAMER SEBAGAI MEDIA TUMBUH Saccharomyces cerevisiae UNTUK PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DAN FUNGSI BIOREMEDIASI. PhD thesis, School of Postgraduate.

E

ELYGIO, Yudhistira Denta and LEGOWO, Anang M. and AL-BAARRI, Ahmad N (2017) Karakteristik Curd Berbahan Dasar Ekstrak Kacang Hijau (Vigna radiata) dengan Whey Tahu Kedelai (Glycine max) sebagai Bahan Penggumpal. Curd Characteristic Based on Green Bean Extract (Vigna Radiata) With Soy Tofu’s Whey (Glycine Max) as Clotting Material. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

F

FARIZHA, KHEPTIN MENTARY and Legowo , Anang M. and PRATAMA, Yoga (2019) PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA PATI GANYONG (Canna edulis Kerr) YANG DIMODIFIKASI DENGAN METODE OZONISASI. Undergraduate thesis, FACULTY OF ANIMAL AND AGRICULTURAL SCIENCES.

FAHRUDIN, Fahmi Ilman and Al-Baarri, Ahmad N. and Legowo, Anang M. (2017) Analisis Senyawa Karbonil pada Reaksi Maillard antara Gula D-sorbose dan Asam Amino Treonin. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

FASOKHANI., Niar and LEGOWO, Anang M. and NURWANTORO, Nurwantoro (2017) Sifat fisikokimia, aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik es krim dengan penambahan ekstrak kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis). (Physicochemical Properties, Antioxidant Activity and Organoleptics Properties of Ice Cream with Additional Extract of Super Red Dragon Fruit Peel (Hylocereus costaricensis)). Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

H

HAPSARI, Muthia Cita and Legowo , Anang M. and BAARI, Ahmad N. Al (2016) SIFAT FISIKO KIMIAWI DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT BUBUK BERPERISA BUAH NANGKA YANG DITAMBAH DENGAN KARAGENAN SEBAGAI PENGEMULSI. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

Hamidah, Nanik and Legowo , Anang M. and Anwar, Syaiful (2015) PENGARUH TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU ROTI TAWAR, PENGEMBANGAN ROTI TAWAR SERTA MUTU GIZI (KARBOHIDRAT DAN PROTEIN). Masters thesis, Universitas Diponegoro.

I

INDRIANI, Ruri and LEGOWO, Anang M. and SUSANTI, Siti (2017) Karakteristik Pektin yang Diisolasi dari Kulit Mangga (Mangifera indica) dan Kulit Semangka (Citrullus vulgaris). Characteristics of Pectin Isolated from Mango (Mangifera indica) and Watermelon (Citrullus vulgaris) Peel. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

K

KARTIKA, Adinda Maya and Legowo, Anang M. and Etza S, Bhakti (2017) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera etlatior) Terhadap Sifat Fisikokimia Gula Semut Kelapa. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

L

LISTYONINGRUM, APRIANA AYU and Legowo , Anang M. and Susanti, Siti (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FROYO (FROZEN YOGHURT). Undergraduate thesis, FACULTY OF ANIMAL AND AGRICULTURAL SCIENCES.

Legowo , Anang M. and Hayakawa, Shigeru (2005) ENHANCEMENT OF HEAT-INDUCED GELATION OF FOOD PROTEINS BY MILK a-LACTALBUMIN. Documentation. UNIVERSITAS DIPONEGORO.

N

NAHARIAH, Nahariah and HINTONO, Antonius and SUTARYO, Sutaryo and LEGOWO, Anang M. and ABUSTAM, E. (2013) Aktivitas Angiotensin-Converting Enzyme Inhibitor (ACEI) pada Tepung Putih Telur hasil Vakum-Freeza Drying. In: Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan: Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Peternakan, 12 November 2013, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

P

PRATIWI, MEGA SILVIA and Legowo , Anang M. and PRATAMA, Yoga (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) YANG DIMODIFIKASI DENGAN METODE OZONISASI. Undergraduate thesis, FACULTY OF ANIMAL AND AGRICULTURAL.

PANGESTU, Rahim Fajar and LEGOWO, Anang M. and ALBAARI, Ahmad N (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, pH, VISKOSITAS, DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YOGURT POWDER DENGAN PERLAKUAN DAUN KOPI DAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

R

ROSADY, Desy Ayuningtias and LEGOWO, Anang M. and BAARRI, Ahmad N. Al- (2016) Kestabilan Emulsi,Kadar Gula, Kadar Protein dan Aktivitas Antioksidan Yogurt Bubuk Berperisa Buah Nangka dengan Jumlah Karagenan yang Berbeda. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

Rasbawati, Rasbawati and Dwiloka, Bambang and AL-BAARRI, Ahmad Ni’matullah and Legowo , Anang M. and Bintoro, V. Priyo (2014) hasil turnitin Total bacteria and pH of dangke preserved using natural Antimicrobial lactoferrin and Lactoperoxidase from Bovine Whey. International Journal of dairy Science.

S

SUMINAR, Arum Tyas and Al-Baarri, Ahmad N and Legowo, Anang M. (2017) Demonstration of Physical Phenomenas and Scavenging Activity from D-Psicose and Methionine Maillard Reaction Products. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

SYAFITRI, Putri Retno and LEGOWO, Anang M. and NURWANTORO, Nurwantoro (2017) Sifat Mikro-Kimiawi Gula Semut Kelapa dengan Penambahan Ekstrak Bunga Kecombrang pada Nira Kelapa. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

U

UTOMO, Akhmad Rifqi Cahyo and ALBAARI, Ahmad N and LEGOWO, Anang M. (2016) Penetapan Inhibitory Activity Peroksidase dari Ekstrak Daun Tomat oleh Gula D-psikosa dan L-psikosa. (Determination of Inhibitory Activity Peroxidase from Tomato Leaves Extract Against D-psicose and L-psicose. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

V

VILLA, V.Y. and LEGOWO, Anang M. and BINTORO, Valentinus Priyo and AL-BAARRI, Ahmad Ni’matullah (2014) Quality of Fresh Bovine Milk after Addition ofHypothiocyanite-rich­-solution from Lactoperoxidase System. International Journal of Dairy Science, 9 (1). pp. 24-31. ISSN 1811-9743

This list was generated on Sat May 4 12:29:15 2024 WIT.