SIFAT FISIKO KIMIAWI DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT BUBUK BERPERISA BUAH NANGKA YANG DITAMBAH DENGAN KARAGENAN SEBAGAI PENGEMULSI

HAPSARI, Muthia Cita and Legowo , Anang M. and BAARI, Ahmad N. Al (2016) SIFAT FISIKO KIMIAWI DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT BUBUK BERPERISA BUAH NANGKA YANG DITAMBAH DENGAN KARAGENAN SEBAGAI PENGEMULSI. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

[img]
Preview
PDF
933Kb
[img]
Preview
PDF
89Kb
[img]
Preview
PDF
203Kb
[img]
Preview
PDF
165Kb
[img]PDF
Restricted to Registered users only

183Kb
[img]PDF
Restricted to Registered users only

242Kb
[img]PDF
Restricted to Registered users only

1255Kb

Item Type:Thesis (Undergraduate)
Subjects:S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions:Faculty of Animal and Agricultural Sciences > Department of Food Technology
ID Code:52902
Deposited By:Mr. Perpus FP Admin
Deposited On:07 Apr 2017 14:24
Last Modified:07 Apr 2017 14:24

Repository Staff Only: item control page