Items where Person is Arifin, Mukh

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | G | I | K | N | P | R | S
Number of items: 19.

A

Arifin, Mukh (2010) Industrialisasi Peternakan Sapi Potong di Indonesia: peluang, potensi dan tantangan. Documentation. Fakultas Peternakan Universitas Diponegoro.

ARIFIN, Mukh and DWILOKA, Bambang and CHRISTINA, Sari Dessy (2006) Perbandingan Kualitas Panfried Topside Steak Daging Sapi Impor dan Daging Sapi Lokal yang Berasal dari Proses Pemotongan yang Telah Diperbaiki. In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Inovatif untuk Mendukung Peternakan Berkelanjutan, Fakultas Peternakan UNSOED, Purwokerto , 11 February 2006, Purwokerto. (Unpublished)

Arifin, Mukh and Rianto, Edy and Purwanti, Purwanti (2005) RETENSI PROTEIN PADA D0MBA LOKAL JANTAN YANG MENDAPAT PAKAN PENGUAT POLLARD PADA ARAS BERBEDA. Prosiding Seminar Nasional AINI V Pengembangan Nutrisi dan Bioteknologi Pakan sebagai Pendorong Agroindustri di Bidang Peternakan . pp. 308-314.

Anna, Oni Wanda and Dwiloka, Bambang and Arifin, Mukh (2005) PERBAIKAN MANAJEMEN PEMOTONGAN TERNAK UNTUK MENGHASILKAN DAGING SAPI LOKAL BERKUALITAS IMPOR. Documentation. FAKULTAS PETERNAKAN.

Arifin, Mukh and Rianto , Edy and Purwati, Purwati (2005) RETENSI PROTEIN PADA DOMBA LOKAL JANTAN YANG MENDAPAT PAKAN PENGUAT POLLARD PADA ARAS BERBEDA. Documentation. FAKULTAS PETERNAKAN.

Arifin , Mukh and Purbowati , Endang and Dwiloka , Bambang and Purnomoadi , Agung (2002) UJI KUALITAS DAGING SAPI POTONG YANG DIPELIHARA DI TPA JATIBARANG KOTA SEMARANG. Documentation. FAKULTAS PETERNAKAN.

C

CHOIRUNNISA, Rizky and ARIFIN, Mukh and KUSSETYAWAN, Robert and RHAMADYA , Febrian and PRIMA , Ari and RESTITRISNANI, Vita and LUTHFI, Nadlirotun and SUTARYO, Sutaryo and PURNOMOADI, Agung (2017) Determination of Level Protein Intake to Control Fat and Protein in Carcass of Fattened Lambs. In: The 2nd International Conference on Animal Nutrition and Environment (ANI-NUE2017) "Towards the Betterment of Animal Productivity, Conserving Resources and Environment", 1 - 4 November 2017, Pullman Raja Orchid Hotel, Khon Kaen, Thailand.

CHOIRUNNISA, Rizky and ARIFIN, Mukh and SUTARYO, Sutaryo (2017) Produksi Karkas dan Non Karkas Domba Ekor Tipis Jantan Lepas Sapih yang Digemukkan dengan Imbangan Protein dan Energi Pakan Berbeda. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

CHOIRUNNISA, Rizky and PRIMA, Ari and LUTHFI, Nadlirotun and ARIFIN, Mukh and SUTARYO, Sutaryo and PURNOMOADI, Agung (2016) Correlation between Crude Protein Levels in the Diets and Carcass Weight and Carcass Percentage in Thin Tailed Lambs. In: Enhancing Synergistic Roles of Stakeholders for Development of Sustainable Livestock Production : The 3rd Animal Production International Seminar and The 3rd ASEAN Regional Conference on Animal Production (3rd APIS & ARCAP 2016), 19-21 Oktober 2016, Batu, Malang, Indonesia.

G

GUMILAR, Dwi Atma Kinayun Wijiling and RIANTO, Edy and ARIFIN, Mukh (2017) Konsentrasi Volatile Fatty Acids (VFA), Amonia (NH3) dan Produksi Protein Mikroba Cairan Rumen pada Domba dengan Pemberian Pakan Siang dan Malam. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

I

IRAWAN, Devi and RIANTO, Edy and ARIFIN, Mukh (2016) POTONGAN KOMERSIAL KARKAS KAMBING KACANG YANG DIBERI PAKAN DENGAN SUMBER PROTEIN BERBEDA. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan & Pertanian.

K

Kurnianto, Edy and Arifin, Mukh and Nugroho, Prasetyo (2010) PARTIAL DIALLEL CROSS ANALYSIS AMONG THREE BREEDS OF PIG FOR PRODUCTIVE AND REPRODUCTIVE TRAITS. Jurnal Sains dan Teknologi Indonesia (Terakreditasi No 126/Akred/LIPI-P2MBI/06/2008), 12 (1). pp. 21-24. ISSN 1410-9409

N

NUSWANTARA, Limbang Kustiawan and SUNARSO, Sunarso and ARIFIN, Mukh and SETIADI, Agus (2020) PeerReview_Komponen Serat Sabut Kelapa yang Difermentasi Menggunakan Mikroba Pencerna Serat dari Rumen Kerbau. FPP UNDIP. (Unpublished)

P

Purnomoadi , Agung and Arifin, Mukh and Indrawati, Indrawati (2005) PENGARUH BERBAGAI ARAS PEMBERIAN POLLARD TERHADAP KOMPOSISI TUBUH DOMBA LOKAL. Prosiding Seminar Nasional AINI V, Pengembangan Nutrisi dan Bioteknologi Pakan sebagai Pendorong Agroindustri di Bidang Peternakan . pp. 145-150.

R

RIDWAN, Muhammad Hilda and ARIFIN, Mukh and PURBOWATI, Endang (2017) Hubungan antara Body Condition Score, Bobot Badan dan Muscle Score dengan Quality Grade dan Produksi Karkas Sapi Peranakan Simmental Jantan. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

RISWANTO, Riswanto and RIANTO, Edy and ARIFIN, Mukh (2016) KADAR HEMATOKRIT, GLUKOSA DAN UREA DARAH KAMBING KACANG YANG MENDAPAT PAKAN DENGAN SUMBER PROTEIN BERBEDA. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan & Pertanian.

S

SINUKABAN, Jhon Prika and ARIFIN, Mukh (2017) Manajemen Pemeliharaan Babi Periode Penggemukan di CV. Anugerah Farm Desa Getasan, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

SYAHRULAWAL, Linggawastu and RIANTO, Edy and ARIFIN, Mukh (2016) Kondisi Cairan Rumen serta Produksi Protein Mikroba pada Sapi Madura Jantan yang Diberi Complete Feed dengan Jumlah Berbeda. (Condition of rumen fluid and Microbial Protein Production in Madura Male Cattle fed by Different level of Complete Feed). Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip.

SARI, Triyana and ARIFIN, Mukh and RIANTO, Edy (2016) PENGARUH JUMLAH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR HEMATOKRIT, UREA DAN GLUKOSA DARAH PADA SAPI MADURA JANTAN. Undergraduate thesis, Fakultas Peternakan & Pertanian.

This list was generated on Sat May 4 09:53:05 2024 WIT.