Jump to:
|
B |
H |
M |
N |
R |
S |
UNumber of items: 11.
HUTAPEA, PARTOGI MULIA HARATUA (2003) PENGARUH PEMBERIAN TINGKAT ENERGI DAN PENAMBAHAN L1SIN DALAM RANSUM MENGGUNAKAN UBIKAYU FERMENTASI TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro.
WAHYUNI, SRI (2003) KARAKTERISTIK NUTRISI AMPAS TAHU YANG DIKERINGKAN SEBAGAI PAKAN DOMBA. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
B
BUDIRAHARJO, KUSTOPO (2003) BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PETANI PETERNAK DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MANAJEMEN USAHA TERNAK KAMBING DI KOTA SEMARANG. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro.
H
HATTA, UMMIANI (2003) PEMANFAATAN ENERGI DAN KADAR ASAM URAT DALAM DARAH AYAM BROILER DENGAN RANSUM MENGGUNAKAN UBIKAYU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN LYSINE. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro.
M
MARYUNI, SITI SULASTRI (2003) PENGARUH KANDUNGAN LISIN DAN ENERGI METABOLIS BERBEDA DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG UBIKAYU FERMENTASI TERHADAP LEMAK AYAM BROILER. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
MULYATI, MULYATI (2003) PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BIJI 'CARET YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM BROILER. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
N
NUSCHATI, ULIN (2003) PENGGUNAAN KALIANDRA (SALLIANDRA COLOTHYRSUS) SEBAGAI SUBSTITUSI PADA KONSENTRAT PADA PENGGEMUKAN SAPI PERANAKAN FRESION HELSTIEN JANTAN. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
R
ROCHMAT, SOCHIB (2003) PERAN UUBH NO. 16 TH. 1964, PERDA NO. 3 TH. 1999 DAN PUNGUTAN HASIL PERIKANAN TERHADAP SISTEM BAGI HASIL USAHA PERIKANAN PURSE SEINE DI KOTA PEKALONGAN. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro.
S
SUHARTO, KRESNO (2003) PENAMPILAN POTENSI REPRODUKSI SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN AKIBAT PEMBERIAN KUALITAS RANSUM BERBEDA DAN INFUSI LARUTAN IODIUM POVIDON I% INTRA UTERIN. Masters thesis, program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
SUKARINI, NUR ENDANG (2003) STUDI PENGGUNAAN AMPAS ICECAP YANG DIPROSES DENGAN LARUTAN ASAM ASETAT UNTUK PAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN KARAKTERISTIK FISIK DAGING AYAM BROILER. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
U
UTOMO, BUDI (2003) TAMPILAN PRODUKSI SUSU DAN KOMPONEN METABOLISME TUBUH SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN (FH) AKIBAT PERBEDAAN KUALITAS RANSUM. Masters thesis, Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro.
This list was generated on Fri Nov 22 01:38:43 2024 WIT.