Number of items: 7.
BUDIPURWANTO, TEDI (2001) STUDI TENTANG FENOTIP AYAM BURAS BERDASARKAN SIFAT KUANTITATIF DAN KUALITATIF. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
MESRAWATI, LUCY (2001) STUDI TENTANG PENAMBAHAN PROBIOTIK TERHADAP PENAMPILAN AYAM KEDU YANG MENDAPAT RANSUM BERBEDA LEVEL PROTEIN DAN SERAT KASAR. Masters thesis, program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
H
HASRATI, ENDAH (2001) PERFORMANS PEDET SAPI PERAH YANG DILAHIRKAN BARI SAPI DARA DAN LAKTASI I AKIBAT PENYUNTIKAN PREGNANT MARE SERUM GONADOTROPHIN (PMSG). Masters thesis, PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS DIPONEGORO .
R
RAMELAN, RAMELAN (2001) EFISIENSI PRODUKSI AIR SUSU PADA SAPI PERAH DARA DAN LAKTASI AKIBAT PENYUNTIKAN PMSG. Masters thesis, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
S
SETYAWAN, PRADANA (2001) PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER MIKROBIA PADA RANSUM JERAMI PADI DAN AMPAS TAHU TERHADAP EFISIENSI PAKAN SAPI POTONG PERANAKAN ONGOLE. Masters thesis, PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS DIPONEGORO .
SOLICHEDI, KUSMANINGSIH (2001) PEMANFAATAN KUNY fP ( Curcuma domestic(' VAL ) DALAM RANSUM BROILER SEBAGAI UPAVA NI ENURUN KAN LEMAK ABDOMINAL DAN KADAR KOLESTEROL. Masters thesis, program Pascasarjana Universitas Diponegoro.
SUTOPO, SUTOPO (2001) PENGARUH PEMBERIAN PMSG TERHADAP PERTUMBUHAN AIMING DAN PRODUKSI SUSU PADA SAPI PERAH. Masters thesis, PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS DIPONEGORO .
This list was generated on Fri Nov 22 01:41:25 2024 WIT.