Items where Person is Susanti, Margaretha Tuti

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: | K | N | S | W
Number of items: 8.

Hatmoujo, Sanajojo and Wahyuningsih, Wahyuningsih and Susanti, Margaretha Tuti and Wikania, Deddy Kumiawan (2009) PELATIHAN DAN KONSULTASI PEMBUATAN PESTISIDA NABATI SERTA APLIKAS1NYA DALAM UPAYA MENDUKUNG DAN MENUMBUHKAN PERTAN1AN ORGAN1K YANG RAMAH LINGKUNGAN. Project Report. FAKULTAS TEKNIK.

Hatmodjo, Sandjojo and Susanti, Margaretha Tuti (2005) Optimasi Kandungan Lisin Wan Bandeng (Chanos-Chanos forsk) Dengan Menggur -titan Asap Cair Disertai Perendaman Prapengasapan Dalam Larutan Mikrokapsul Oleoresin Dann Sirih (Piper belle L. Documentation. FAKULTAS TEKNIK.

K

Kusumayanti, Reny and Susanti, Margaretha Tuti and Ratmodjo, Sandjojo (2002) RANCANG BANGUN PENGAWET IKAN RAMA LINGKUNGAN UNTUK MEMPRODUKSI ASAP CAIR SERTA APLIKASINYA PADA IKAN TONGKOL (A UXIS THAZARD). Documentation. FAKULTAS TEKNIK.

N

Nugraheni, Nugraheni and Susanti, Margaretha Tuti and Hadmodjo, Sandjoyo (2003) OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) T1NGG I ASAM I,EMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES FERMENTASI 01,E11 BAK'EERI ASAM LAKTAT. Documentation. FAKULTAS TEKNIK.

S

Susanti, Margaretha Tuti and Paramita, Vita and Wikanta, Deddy Kurniawan (2012) DIVERSIFIKASI PRODUK SUSU SEGAR MENJADI SUSU PASTEURISASI DAN SUSU ASAM (YOGHURT)SERTA KARAMEL SUSU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN PETERNAK DI KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI. Majalah INFO, XIV (1). pp. 31-34. ISSN 0852-1816

SUSANTI , MARGARETHA TUTI and WANYUNINGSIH , WANYUNINGSIH and PUJIHASTUTI , ISTI and SUPRYO , EDY (1998) OPTIMASI PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DART BAGASE TERHIDROLISA DENGAN FERMENTASI OLEH SACCAROMYCES CEREVICEAE OPTIMATION OF SINGLE CELL PROTEIN PRODUCTION FROM HYDROLIZED BAGASE WITH FERMENTATON BY SACCAROMYCES CEREVICEAE. Documentation. FAKULTAS TEKNIK.

W

Wikanta, Deddy Kurniawan and Susanti, Margaretha Tuti and Arifan, Fahmi and Suyanto, Hadi (2012) Kemampuan Asap Cair Pada Pengawetan Ikan Bandeng (Chanos-Chanos Forsk) Disertai Perendaman Prapengasapan Dalam Larutan Mikrokapsul Oleoresin Daun Sirih (Piper betle l.). Himpunan Kimia Indonesia , Pertama (Pertama). pp. 275-282. ISSN ISBN : 978 602 8467 81 0

Wahyuningsih, Wahyuningsih and Hatmodjo, Sandjojo and Susanti, Margaretha Tuti (2004) OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARD1NELLA LONGICEPS) TINGGI ASAM LEMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES PENGASAPAN CAIR BERCITARASA JANE. Documentation. FAKULTAS TEKNIK.

This list was generated on Fri May 3 08:04:55 2024 WIT.