PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KUALITAS LAYANAN DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP CITRA MEREK SERTA IMPLIKASINYA PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Pada Jaton Cafe di Kota Semarang)

SANTOSA, Tri Adhi (2018) PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KUALITAS LAYANAN DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP CITRA MEREK SERTA IMPLIKASINYA PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Pada Jaton Cafe di Kota Semarang). Masters thesis, Diponegoro University.

[img]
Preview
PDF
97Kb
[img]
Preview
PDF
543Kb
[img]
Preview
PDF
191Kb

Item Type:Thesis (Masters)
Subjects:H Social Sciences > HF Commerce
Divisions:School of Postgraduate (mixed) > Master Program in Management
ID Code:65998
Deposited By:Mr Endhar Priyo Utomo
Deposited On:22 Oct 2018 09:24
Last Modified:22 Oct 2018 09:24

Repository Staff Only: item control page