Items where Journal is Journal of Nutrition College

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | K | R | T
Number of items: 5.

A

Ahsin, Almuthya and Wijayanti, Hartanti Sandi and Afifah, Diana Nur (2019) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR PATI RESISTEN, DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM PISANG BATU (Musa Balbisiana Colla) SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT KANKER KOLOREKTAL. Journal of Nutrition College, 8 (3). pp. 115-122. ISSN 2337-6236

H

Hastuti, Afiyah Ratna and Afifah, Diana Nur (2019) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, ANALISIS KANDUNGAN GIZI, UJI ORGANOLEPTIK SNACK BAR SESAME SEED DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN DENGAN TINGGI ANTIOKSIDAN. Journal of Nutrition College, 8 (4). pp. 219-230. ISSN 2337-6236

K

Kusumawati, Inmas and Purwanti, Rachma and Afifah, Diana Nur (2019) ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN NANAS MADU (Ananas Comosus Mer.) DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum Burmanni). Journal of Nutrition College, 8 (4). pp. 196-206. ISSN 2337-6236

R

Ramadhan, Bima Rizkia and Rangkuti, Maya Ellisa and Safitri, Silvia Inge and Apriani, Veraditias and Raharjo, Angsari Sitorani and Titisgati, Ednita Androgini and Afifah, Diana Nur (2019) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS SUMBER GULA DAN UREA TERHADAP HASIL FERMENTASI NATA DE PINA. Journal of Nutrition College, 8 (1). pp. 49-52. ISSN 2337-6236

T

Tamimi, Adesta Aulia and Afifah, Diana Nur and Fitranti, Deny Yudi and Dieny, Fillah Fithra (2019) PENGARUH PROPORSI BAHAN TERHADAP DAYA TERIMA AGAR-AGAR DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK DAN KULIT SEMANGKA. Journal of Nutrition College, 8 (2). pp. 53-57. ISSN 2337-6236

This list was generated on Fri May 1 14:44:12 2020 WIT.