Perbandingan Kualitas Panfried Topside Steak Daging Sapi Impor dan Daging Sapi Lokal yang Berasal dari Proses Pemotongan yang Telah Diperbaiki

ARIFIN, Mukh and DWILOKA, Bambang and CHRISTINA, Sari Dessy (2006) Perbandingan Kualitas Panfried Topside Steak Daging Sapi Impor dan Daging Sapi Lokal yang Berasal dari Proses Pemotongan yang Telah Diperbaiki. In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Inovatif untuk Mendukung Peternakan Berkelanjutan, Fakultas Peternakan UNSOED, Purwokerto , 11 February 2006, Purwokerto. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (Artikel)
966Kb
[img]
Preview
PDF (PeerReview)
147Kb

Item Type:Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects:S Agriculture > SF Animal culture
A General Works > UNDIP Formal Documents
Divisions:Faculty of Animal and Agricultural Sciences > Department of Food Technology
ID Code:82023
Deposited By:INVALID USER
Deposited On:09 Dec 2020 15:47
Last Modified:09 Dec 2020 15:47

Repository Staff Only: item control page