Evaluasi Nilai Nutrisi Tepung Pupa Ulat Sutra dan Pengaruh Penggunaannya dalam Ransum Ayam Petelur Terhadap Performan Produksi

Mangisah, Istna and Estiningdriati, Ismari and Sumarsih, Sri (2002) Evaluasi Nilai Nutrisi Tepung Pupa Ulat Sutra dan Pengaruh Penggunaannya dalam Ransum Ayam Petelur Terhadap Performan Produksi. Project Report. Lemlit Undip. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF - Published Version
751Kb

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi nilai nutrisi tepung pupa ulat sutera dan pengaruh penggunaannya dalam ransum ayam petelur. Penelitian ini dibagi menjadi dua tahap yaitu tahap pertama evaluasi nutritif tepung pupa meliputi komposisi kimia, komposisi asam lemak, kecernaan dan kelarutan protein. Tahap kedua uji biologis tepung pupa dalam ransum ayam petelur.

Item Type:Monograph (Project Report)
Subjects:S Agriculture > SF Animal culture
Divisions:Faculty of Animal and Agricultural Sciences > Department of Animal Agriculture
ID Code:7829
Deposited By:Mr. Sugeng Priyanto
Deposited On:30 Mar 2010 19:53
Last Modified:30 Mar 2010 19:53

Repository Staff Only: item control page