Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Teramoniasi Melalui Teknologi Fermentasi Sebagai Bahan Penyusun Pakan Komplit Sapi Perah

TAMPOEBOLON, Baginda Iskandar Moeda and Surono, Surono and PRASETIYONO, Bambang Waluyo Hadi Eko (2018) Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Teramoniasi Melalui Teknologi Fermentasi Sebagai Bahan Penyusun Pakan Komplit Sapi Perah. Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan III : "Hilirisasi Teknologi Peternakan pada Era Revolusi Industri 4.0" . ISSN ISBN 978-602-72086-3-6

[img]
Preview
PDF (Artikel)
3967Kb
[img]
Preview
PDF
256Kb

Item Type:Article
Subjects:S Agriculture > SF Animal culture
Divisions:Faculty of Animal and Agricultural Sciences > Department of Animal Agriculture
ID Code:64097
Deposited By:INVALID USER
Deposited On:30 Aug 2018 13:54
Last Modified:13 May 2020 07:13

Repository Staff Only: item control page