Kualitas Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor : Kajian terhadap Daging Rib Steak yang Diolah dengan Metode Pan Broiling

Dwiloka , Bambang and Hanggarasari, C. and Bintoro, V. Priyo (2006) Kualitas Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor : Kajian terhadap Daging Rib Steak yang Diolah dengan Metode Pan Broiling. In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Inovatif untuk Mendukung Peternakan Berkelanjutan, Fakultas Peternakan UNSOED, Purwokerto , 11 February 2006, Purwokerto.

[img]
Preview
PDF
14Mb

Item Type:Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects:S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture
Divisions:Faculty of Animal and Agricultural Sciences > Department of Animal Agriculture
ID Code:37780
Deposited By:Mr. Produksi THT Admin
Deposited On:04 Jan 2013 11:29
Last Modified:04 Jan 2013 11:29

Repository Staff Only: item control page