Subaryo, Subaryo (1996) Pertumbuhan Akar Stek Kakao (Theobroma cacao L) Setelah Pemberian Zat Pengatur Tumbuh Rootone F. Undergraduate thesis, FMIPA Undip.
| PDF 16Kb | |
| PDF 422Kb | |
| PDF 332Kb | |
| PDF 391Kb | |
| PDF 561Kb | |
| PDF 316Kb | |
| PDF 398Kb | |
PDF Restricted to Repository staff only 443Kb | ||
PDF Restricted to Repository staff only 476Kb | ||
| PDF 322Kb | |
| PDF 373Kb | |
| PDF 443Kb | |
PDF Restricted to Repository staff only 1771Kb |
Abstract
SUBARYO. J201900419. Pertumbuhan Akar Stek Kakao (Theobroma cacao L) Setelah Pemberian Zat Pengatur Tumbuh Rootone F. (Dibawah bimbingan Koen Praseno dan Erma Prihastanti). Penelitian ini dilakukan di PTP XVIII Kebun : Getas / Asinan / Banaran Ambarawa pada bulan Nopember 1995 sampai dengan bulan Januari 1996. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh zat pengatur tumbuh Rootone F terhadap pertumbuhan akar stek kakao, selain itu juga bertujuan untuk mengetahui konsentrasi Rootone F yang paling baik pada pertumbuhan akar stek kakao. Percobaan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 5 perlakuan yaitu A = kontrol tanpa pemberian Rootone F, B = pemberian Rootone F 0,3 gr/100cc alkohol 50 %, C =pemberian Rootone F 0,4 gr/100cc alkohol 50 %, D = pemberian Rootone F 0,5 gr/100oc alkohol 50 %, E = pemberian Rootone F 0,6 gr/100cc alkohol50 % dan 5 kali ulangan yang kemudian dilanjutkan uji BNT taraf uji 5 % Hasil penelitian menunjukkan bahwa pencelupan stek kakao dalam larutan Rootone F meningkatkan pertumbuhan akarnya sedangkan konsentrasi Rootone F yang paling baik untuk meningkatkan .pertumbuhan akar stek kakao pada perlakuan D yaitu 0,5 gr / 100 cc alkohol 50 % .
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Divisions: | Faculty of Science and Mathematics > Department of Biology |
ID Code: | 29821 |
Deposited By: | Mr UPT Perpus 1 |
Deposited On: | 13 Oct 2011 06:08 |
Last Modified: | 13 Oct 2011 06:08 |
Repository Staff Only: item control page