Sedyaningrum, Endah Palupi (1995) Pengaruh pemangkasan terhadap kuantitas dan kualitasbuah tomat (lycopersicum esculentum mill) Hidroponik. Undergraduate thesis, FMIPA Undip.
| PDF 18Kb | |
| PDF 434Kb | |
| PDF 338Kb | |
| PDF 382Kb | |
| PDF 541Kb | |
| PDF 318Kb | |
| PDF 412Kb | |
PDF Restricted to Repository staff only 491Kb | ||
PDF Restricted to Repository staff only 466Kb | ||
| PDF 327Kb | |
| PDF 355Kb | |
| PDF 559Kb | |
PDF Restricted to Repository staff only 1642Kb |
Abstract
ENDAH PALUPI SEDYANINGRUM. J. 201 89 0237. PENGARUH PEMANGKASAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS BUAH TOMAT ( Lycopersicum esculentum Mill. ) HIDROPONIK ( Dibawah bimbinoan KOEN PRASENO dan ENDAH DWI HASTUTI ). Penelitian ini telah dilaksanakan di Banyumanik, pada bulan April-September 1995. Tujuan penelitian ini utuk mengetahui apakah pemangkasan menurunkan kuantitas dan meningkatkan kualitas fisik buah tomat (Lycopersicurn esculentum Mill.) hidroponik. Penelitian ini terdiri 3 macam perlakuan, messing_ rasing perlakuan diulang 5 kali. Perlakuan yang dicohakan yaitug 1) Perlakuan Po ( tanaman tomat tanpa dipangkas tunas lateral dan pucuk batandnya ), 2) Perlakuan P1 ( tanaman tomat dipangkas tunas lateral dan pucuk batanonya ), 3) Perlakuan P2 ( tanaman tomat dipangkas tunas lateralnya tanpa dipangkas pucuk batangnya ). Parameter-parameter yang diamati ( diukur ) dalam penelitian ini adalah;1 kuantitas dan kualitas fisik ( tebal daging, diameter, berat basah, dan berat kerinc ) buah tomat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemangkasan tunas lateral dan pucuk batang meningkatkan kualitas fisik tetapi menurunkan kuantitas buah tomat ( Lycopersicum esculentum Mill. ) hidroponik.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Divisions: | Faculty of Science and Mathematics > Department of Biology |
ID Code: | 29722 |
Deposited By: | Mr UPT Perpus 1 |
Deposited On: | 11 Oct 2011 06:52 |
Last Modified: | 11 Oct 2011 06:52 |
Repository Staff Only: item control page